imprimer la recette

Recette : Filet de saumon en papillottes et purée de poivrons
pour: 4 personnes
preparation : 15 mn
cuisson : 45 mn
ingrédients :
- 4 filets de saumon de 150 g
- 2 oignons nouveaux
- 4 à 5 poivrons verts
- 5 cuil. à soupe de vin blanc sec
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche allégée
- sel, poivre et 1 citron
recette: Envelopper les poivrons dans du papier aluminium et les faire cuire à four chaud (th. 8-9), 250°C, pendant 45 mn.

Pendant ce temps, faire cuire les oignons émincés dans le vin blanc jusqu\'à ce qu\'il s\'évapore.

Salre, poivrer le poisson et l\'arroser de quelques gouttes de citron. L\'enfermer ensuite dans des papillottes de papier aluminium. Faire cuire à four chaud (th. 8-9), 290°C, pendant 10 mn.

Eplucher les poivrons, les couper en morceaux et les mixer avec les oignons et la crème fraîche. Ajuster l\'assaisonnement et servir le saumon entouré de la purée de poivrons.