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Recette : Salade du jardinier
pour: 6 personnes
preparation : 1h00
cuisson : 25 mn
ingrédients :
- 1 kg d\'asperges courtes blanches ou vertes
- 250 g de haricots verts
- 1/2 chou-fleur cru
- 1 concombre
- 1 botte de radis
- 1 laitue
- 1 oignon moyen
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 branches d\'estragon
- 1 botte de cresson

vinaigrette :
- 4 cuil. à soupe d\'huile d\'olive
- 1 cuil. à soupe de vinaigre
- sel, poivree
recette: Faire cuire les haricots verts de manière à ce qu\'ils restent légèrement fermes (environ 12 mn) et les couper en morceaux. Faire de même pour les asperges après les avoir épluchées.

Laver le concombre sans l\'avoir éplucher et le couper en lamelles fines. Séparer le chou-fleur en bouquet et le blanchir 2 mn à l\'eau bouillante.

Faire une vinaigrette et y ajouter un hachis de cerfeuil, d\'estragon, de feuilles de cresson et d\'oignon.

Laver la laitue et couper le coeur en lanières. Couper la moitié des radis en rondelles. Mélanger tous les légumes avec la vinaigrette et laisser macérer 20 à 30 mn au réfrigérateur.

Décorer avec l\'autre moitié des radis et servir.