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Recette : Mousseline de laitue à l\'oseille
pour: 4 personnes
preparation : 20 mn
cuisson : 30 mn
ingrédients :
- 3 coeurs de laitues
- 2 bottes d\'oseille
- 3 oignons
- 150 g de crème fraîche épaisse allégée
- 1 cuil. à soupe d\'huile d\'olive
- sel, poivre
recette: Laver les feuilles de laitue et d\'oseille et les essorer. Retirer les grosses côtes des feuilles d\'oseille, couper la laitue et l\'oseille en grosses lamelles.

Emincer les oignons et les faire revenir dans l\'huile d\'olive, à feu vif, pendant 5 mn. Ajouter ensuite la laitue, l\'oseille, et laisser cuire à feu doux, couvert, pendant 15 mn.

Retirer le couvercle et augmenter le feu de manière à ce que l\'excès d\'eau puisse s\'évaporer.

Juste avant de servir, passer le tout au mixeur, ajouter la crème, saler et poivrer.

Suggestions : Accompagne très bien les poissons ou les viandes blanches.