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Recette : Purée de thon aux olives
pour: 6 personnes
preparation : 10 mn
cuisson : -
ingrédients :
- 200 g de thon au naturel
- 100 g d\'olives noires dénoyautées
- 50 g de câpres
- 2 jaunes d\'oeufs
- 1 cuil. à soupe de crème fraîche allégée
- 1 gousse d\'ail
- sel, poivre, huile d\'olive, piment de Cayenne
recette: Egoutter le thon. Eplucher l\'ail et passer le thon, les olives dénoyautées, les câpres, les jaunes d\'oeufs, l\'ail et la crème fraîche au mixeur.

Rajouter de l\'huile d\'olive jusqu\'à obtenir une pâte. Goûter, saler si nécessaire, poivrer, et pimenter.

Mettre au frais.

Suggestions :
Tout cela peut-être tartiné sur des feuilles d\'endive ou de céleri (cocktail) et peut-être aussi utilisé pour garnir des petites tomates crues, des blancs d\'oeufs durs, des fonds d\'artichauds cuits ou des champignons de Paris