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Recette : Salade paprika
pour: 6 personnes
preparation : 20 mn
cuisson : 3 mn
ingrédients :
- 1 belle laitue
- 6 tomates
- 3 oeufs durs
- 200 g de thon naturel en boîte
- 200 g de crevettes décortiquées surgelées
- 400 g de champignons frais de Paris
- 1 jus de citron

Vinaigrette :
- 1 à 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuil. à soupe de paprika, moutarde, sel, poivre
- 3 à 4 cuil. à soupe d\'huile d\'olive
- sel, poivre
recette: Couper le bout terreux des champignons. Bien laver les champignons en les passant sous l\'eau fraîche et les égoutter. Les couper en lamelles dans une assiette creuse et les arroser de jus de citron.

Plonger les crevettes surgelées dans de l\'eau bouillante bien salée pendant 3 mn puis les rincer à l\'eau fraîche.

Couper la salade en fines lamelles avec des ciseaux. Couper les tomates en rondelles et les oeufs en quartier. Egoutter le thon et l\'émietter en petits morceaux. Disposer l\'ensemble dans un saladier.

Faire une vinaigrette (huile d\'olive, vinaigre, moutarde, sel et poivre) et y ajouter le paprika.

Servir la vinaigrette à part.