votre choix:
titre : Flan de sandre aux légumes
recette consultée: 3421 fois
pour: 6 personnes
preparation : 25 mn
cuisson : 40 mn
ingrédients :
- 600 g de filets de sandre frais
- 50 g de haricots verts frais
- 50 g de petits pois
- 2 oeufs entiers et 2 blancs
- 200 g de fromage blang à 20 % de matière grasse
- 3 cuil. à soupe de crème fraîche allégée
- sel, poivre
recette: Mixer les filets de sandre et ajouter les oeufs entiers, un par un, puis les blancs, en continuant à fouetter. Ajouter ensuite le fromage blanc et la crème fraîche. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ebouillanter les haricots verts pendant 5 mn et les couper en morceaux. Les ajouter à la mousse ansi que les petits pois.
Beurrer un moule à cake et verser la préparation. Faire cuire au bain-marie, à four chaud (th. 6-7), 210°C pendant 40 mn. Servir chaud ou froid.
A défaut de sandre, on peut réaliser cette recette avec des brochets.