votre choix:
titre : Goulash au trois viandes
recette consultée: 2499 fois
pour: 6 personnes
preparation : 15 mn
cuisson : 2h30
ingrédients :
- 300 g de veau d\'épaule ou de filet
- 300 g d\'échine de porc
- 300 g de boeuf à braiser
- 2 gros oignons
- 2 poivrons rouges
- 3 tomates
- 1 bouquet garni
- 3 cuil. à soupe d\'huile d\'olive vierge
- 2 cuil. à soupe de paprika
- sel, poivre, piment de Cayenne
recette: Couper la viande en petits dés de 2 ou 3 cm de côté et les faire dorer dans une grande cocotte, dans l\'huile d\'olive. Puis la retirer et le réserver au chaud.
Eplucher, émincer les oignons et les faire revenir dans la même cocotte jusqu\'à ce qu\'ils soient bien dorés, sans les faire roussir. Hors du feu, y remettre de nouveau la viande et saupoudrer de paprika. Bien mélanger le tout et remettre la cocotte au feu très doux.
Mouiller d\'eau, à hauteur de la viande, et ajouter le bouquet garni. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 h.
Passer les poivrons au gril pour pouvoir les éplucher plus facilement et les couper en lanières. Couper les tomates en morceaux. Mettre ces légumes dans la cocotte, saler, ajouter une pointe de piment de Cayenne et laisser mijoter encore 1 h.
Découvrir, retirer le bouquet garni et laisser mijoter encore (pas plus d\'une demi-heure), jusqu\'à ce que la sauce se soit épaissie.
Servir bien chaud.