votre choix:
titre : Ballotins de sandre au chou
recette consultée: 2622 fois
pour: 6 personnes
preparation : 25 mn
cuisson : 20 mn
ingrédients : - 500 g de filets de sandre
- 250 g de fromage blanc
- 4 blancs d'oeufs
- 1 chou vert
- sel, poivre
recette: Mixer les filets de sandre et les mélanger au fromage blanc. Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter à la préparation précédente de manière à obtenir un mélange homogène. Assaisonner de sel et de poivre. Diviser la farce en quatre, poser chaque portion sur une feuille d'aluminium huilée, les fermer et les rouler en ballotins. Puis, les faire cuire à la vapeur pendant 10 mn à l'autocuiseur. Laver le chou, en ôter le coeur et séparer les feuilles. Saler, poivrer et faire cuire à la vapeur pendant 10 mn. Disposer les feuilles de chou sur une assiette et poser les ballotins de sandre (débarassés du papier alu) dessus. Ce plat peut-être éventuellement servi avec un coulis de tomates.