votre choix:
titre : Salade au magret de canard
recette consultée: 2422 fois
pour: 2 personnes
preparation : 25 mn
cuisson : 30 mn
ingrédients :
- 1 blanc de poireau
- 2 cuil. à soupe d\'huile de tournesol
- 1 magret de canard
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
- 12 cl de vin rouge
- 2 cuil. à soupe de framboise
- noix de muscade, sel, poivre
recette: Laver le blanc de poireau et le couper en fines lamelles. Le faire revenir dans l\'huile de tournesol à feu vif et l\'assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.
Faire cuire le magret de canard à la poêle, sur feu vif en commençant par le côté gras, jusqu\'à ce qu\'il soit bien croustillant. L\'ôter de la poêle et le conserver à part.
Ajouter le vinaigre dans la poêle, après l\'avoir dégraissée, et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter ensuite le vin rouge et laisser réduire.
Répartir le poireau en couronne dans les assiettes, couper le magret en tranches fines et le disposer par-dessus.
Verser la sauce avant de servir et décorer avec les framboises fraîches.